入乡随俗更接地气!本土化的山猫E20Z挖掘机,真香!

要问小型设备哪家强,山猫全球都称王!山猫是多功能滑移装载机、小型挖掘机等小型设备的世界领导者。但要想更好的迎合市场需求,“入乡随俗”必不可少。

山猫E20Z挖掘机

山猫E20Z挖掘机

在迎合需求这件事上,山猫有自己的坚持,也有它的改变。比如山猫E20Z,尽管大名鼎鼎的原装E20已经有不俗的市场基础,但是为了中国市场用户的差异化需求,其做出了更多改变。今天,咱们来看看本土化的山猫E20Z,它到底香不香?

01 不变:保留“进口”,品质不打折扣!

在配置上,山猫E20Z延续原装进口机型E20配置,采用10.4kW的久保田D722发动机,20835 N铲斗挖掘力、0.04方斗容,液压总流量可达41.3L/min。

在设计上,E20Z延续了E20的零回尾设计, 且主要液压件如主泵、发动机、回转马达、控制阀、行走马达等也均采用进口品牌。机手们可以放心,配置不减,性能、品质更不打折扣!

山猫E20Z延续原装进口机型E20配置

山猫E20Z延续原装进口机型E20配置

02 变化:更舒适贴心的陪伴!

每当遇到雨雪大风等恶劣天气,敞篷式作业的机械既不能挡风遮雨,更影响作业效率!山猫E20z标配驾驶室,让机手们在恶劣的施工环境下也能临“危”不乱、舒适作业。

此外,山猫E20Z匹配了更符合中国用户需求的钢制履带,增大了上下车架之间的间隙,可以方便客户加装橡胶块。

加上零回尾与动臂侧摆的设计,山猫E20Z能够更加游刃有余的在狭窄沟渠、市政巷道中灵活作业,效率更高!

动臂侧摆与履带伸缩功能同E20

动臂侧摆与履带伸缩功能同E20

动臂侧摆与履带伸缩功能同E20

总结来看,山猫E20Z更适合国人需求、也更具有性价比。是发家致富造福一方的又一款“利器”!它在“变与不变”间,发扬了山猫贴近中国用户需求的初心:变的是优化升级、精益求精,不变的是以客户为中心、不断满足用户需求的精神与态度。

所以说,你觉得E20Z它香吗?(文章来源:山猫Bobcat)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。