凯斯CX500C挖掘机 :欢迎来我的“矿海”!

本以为买台CX500C就踏进了矿山门槛,没想到要面对整片‘矿海’。本以为任务太重独木难支,没想到CX500C原来是统御七大洋的海王!

矿山是无数“金主”们向往的远方,代表财富、名声……

凯斯CX500C挖掘机

凯斯CX500C挖掘机

剥岩专场:有力更有料

矿山上,如果你的剥岩工序“所托非人”,后面的破碎、装车、运输都是怠工状态,别提有多“拉胯”。

剥岩作业最考验挖掘机的挖掘力和可靠性,而CX500C MASS有力更有料,是除了凯斯CX800B ME以外,剥岩能力最出色的一款机型。

与配置相近的CX490C比,为什么CX500C MASS更适合剥岩?因为其配备了6.55m标准动臂。相比CX490C的6.98m动臂,CX500C MASS在挖掘深度、挖掘半径、挖掘高度上可能略小,但是铲斗挖掘力却从243kN提升到了274kN,加力模式下可到300kN,铲斗挖掘力提高了13%左右,在剥岩作业中更有优势。

可靠性方面,CX500C MASS进一步增强了大小臂高负载部分的板材厚度,以提高结构件的强度和耐久度;全部车架与结构件采用机器人自动焊接,超声波探伤测试,并加装了防撞条,有助于机器的长久使用;CX500C MASS采用长履带车架,并增强了坚固性和耐久性,出厂前要经过各种负荷加载测试,耐久更可靠。

有力更有料的凯斯CX500C MASS是剥岩挖掘的“专配机”,只需定时更换易损的斗齿,主机可长效无故障施工。

CX500C MASS进一步增强了大小臂高负载部分的板材厚度

CX500C MASS进一步增强了大小臂高负载部分的板材厚度

装车专场:效率很重要

矿山采石场,效率就是赚钱能力,装车速度够快、油耗够低,就能带来高利润率。CX500C MASS的回转速度与“快慢随心”的操控,让机主赚得更多。

CX500C MASS

CX500C MASS

CX500C MASS采用了凯斯PCS™精准液压控制系统,相比B系机型,选配了新型液压主泵,让其输出流量比B系列足足增加了6%,在大流量辅助系统协助下,CX500C的整机动臂、斗杆和铲斗作业速度更快。尤其回转速度,在业界有口皆碑。

动力上,五十铃6缸高压共轨发动机,为CX500C MASS提供了270KW净功率与1363N·m最大扭矩。行业领先的“自动加力功能”,让CX500C MASS可根据负载程度,提供瞬间动力支持。

承袭C系机型的优势,CX500C MASS配备了智能高级能源管理系统。通过怠速关闭、先导压力控制和发动机转速控制等省油技术,在相同动力输出下油耗节省15%。如果你精打细算,一年油耗节省甚至可以支付一位机手的工资!

维保专场:好机器更持久

矿山是争分夺秒的地方,不掉链子、不下火线才更让人喜欢。CX500C MASS除了日常的维护保养,很少遇到故障停机。

从内蒙古开阔的露天矿到云贵高原崇山峻岭间的有色金属矿,服役上万小时的CX500C MASS设备有很多,甚至有些设备月工作小时数能突破500h。连续作业不出问题,才是对矿山机主最大的支持。

凯斯CX500C挖掘机

凯斯CX500C挖掘机

美队说打架可以打一整天!CX500C表示,“我能天天都这样!”可靠稳定的CX500C MASS还是2019中国年度产品TOP50的上榜机型,产品性能与用户满意度都得到了业界认可。

因为耐久性能更出色,矿山作业同样的时间,凯斯CX500C MASS的车况更高,二手市场可以回收更多的设备残值,方便您在设备更替时回笼更多资金。

凯斯CX500C MASS是“矿海”里劈波斩浪的海王,用足够高效、稳定、智能、可靠的产品力,扛起了你征服矿山的理想。就算只有一台,依然是群山之间最靓的“仔”。如果你在为矿山施工烦恼,就让“大海”带走你的哀愁吧!(文章来源:凯斯工程机械)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。