山河智能SWPF350履带式反击破碎站助力佛山“三旧”改造

“它能把建筑废料变废为宝,除了节省废料处理的成本,更能够实现资源再利用,可以说一举两得!”在佛山市禅城区某建筑工地上,蔡晓亮指着身边一台正在“吞入”建筑垃圾的“巨无霸”装备,不住地称赞着!

山河智能SWPF350履带式反击破碎站

山河智能SWPF350履带式反击破碎站

蔡晓亮是广东攸联再生资源利用有限公司董事长,前些时日,他经过深入考察后,购买了这台山河智能SWPF350履带式反击破碎站,并投入南庄建筑工地,助力佛山“三旧”改造。

这台设备的主要工作就是对现场的岩石、混凝土块等建筑废料进行破碎,它的胃口大到一小时可以“吞”下350吨废料。吞下去的废料在其体内破碎后,很快就能变成可回收利用的沙子和石块,从另一头的履带上“吐”出来。

山河智能SWPF350履带式反击破碎站

山河智能SWPF350履带式反击破碎站

作为山河智能自主研发推出的一款创新产品,SWPF350履带式反击破碎站自动化、智能化程度高,设备灵活、机动性强、运输转场便捷,主要适用于中、软硬度岩石,建筑垃圾,混凝土块等原料的一级、二级破碎,可广泛用于城市建筑垃圾处理,矿山、隧道施工岩石破碎,实现真正意义上的变废为宝,资源再利用。

统计数据显示,当前我国砂石骨料年需求量超过200亿吨,天然砂石供应量缺口巨大;与此同时,随着城市化进程加速,拆迁过程中产生了堆积如山的建筑垃圾。“以前只能运输到其它地方处理,成本高不说,还不环保。”正是在此形势下,破碎筛分设备应势而起,通过将建筑垃圾变废为宝再利用,很好地解决了这一难题。

“国外同类产品售价超过千万,而买山河智能这台设备只花了不到三百万,更重要的是还有服务保障,用着放心!”据蔡晓亮透露,在今年年底前,广东攸联还会进一步采购5台SWPF350,而且公司已经与山河智能达成了战略合作意向,双方将携手深耕建筑废料回收再利用,助力佛山“三旧”改造,努力追求社会效益和经济效益的最大化。

(本文来自:山河智能装备)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。