W塔机、5G智能体验登场上海宝马展 中联重科邀您开启塔机行业新未来

两年一届的工程机械行业盛会上海宝马展(bauma CHINA 2020)即将如约而至,作为行业翘楚,中联重科建筑起重机械整装出发,携3大智能产品赴约这场行业顶级盛宴。同时,行业首个5G智能塔机体验中心也将在中联重科展区重墨登场,通过5G智能技术为行业呈现未来塔机使用场景。

3大智能产品联袂亮相

3大智能产品联袂亮相

3大智能产品联袂亮相

本次宝马展,中联重科建筑起重机械将展出的3大智能产品分别为塔式起重机、施工升降机以及塔身零部件三大系列,均是中联重科“4.0创新工程”结出的新硕果——4.0A智能产品,极具创新性和代表性。

中联重科大型平臂塔机平台经理郑昌明介绍道:“我们将在现场发布W750系列平头塔式起重机。”据介绍,W750系列平头塔式起重机从ETI安全智控、结构、传动三个方面进行了全方位升级。在安全方面,W750塔机分别在防超载、防冲顶、防溜钩、断绳冲击、斜爬梯防坠落等5个方面设立多道安全闸门,将安全做到极致;在涂装方面,采用全新高端工艺实现五年不锈蚀;此外,W750塔机严格践行《塔式起重机安全—中联重科雄安宣言》的11条安全质量标准,经历过了超过欧洲标准的载荷试验验证,在安全性和可靠性方面具有领先优势。

△已进驻上海宝马展的中联重科W750系列平头塔式起重机

△已进驻上海宝马展的中联重科W750系列平头塔式起重机

同时,中联重科还将展出W6015系列塔式起重机和BWM-4S节能型施工升降机,此两款产品均是中联重科4.0产品中的明星机型,凭借灵活、高效、智能等特性在民建施工领域表现非常亮眼。

5G智能塔机体验重磅登场

中联重科作为建筑起重机械领军企业,取得冠顶全球的产品市场占有率,自是离不开其卓越的技术优势,在探索行业前沿方面,中联重科从未止步。本次宝马展,中联重科将推出行业首个5G智能塔机体验中心,让广大客户领略融合现代化技术的塔机行业新未来。

中联重科建筑起重机械公司相关负责人介绍道:“自2015年起,我们就开始了在无人塔机领域的布局。随着今年上半年无人遥控塔机在工地上初步应用,中联重科无人化塔机的发展由概念转入了实践的快车道。”

据介绍,中联重科通过深度融合5G、互联物联、算法、AR等全新智能技术,在行业内首次实现塔机远程操作。展会上,中联重科将在充分考虑现场操控安全的前提下,通过“人机大战”互动体验形式,让现场嘉宾切身感受塔机远程操控、空间障碍物识别、吊装自动定位等全新一代塔机操控技术。

上海宝马展,是行业盛会,也是行业新未来。11月24日至27日,锁定中联重科上海宝马展,开启行业新未来。

(本文来自:中联重科)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。