宝马展倒计时6天 中联重科展品揭秘 | 履带吊V系列小吨位产品ZCC850V

距离宝马展倒计时6天,大家都在翘首以待,那么中联重科起重机在宝马展都会为大家带来什么样的高科技产品呢?下面我们就来揭秘中联重科宝马展参展产品-----履带吊V系列小吨位产品ZCC850V。

中联重科ZCC850V

中联重科ZCC850V履带吊

技术优势

● 中联重科新一代V系列履带起重机,同级别产品独有的全景式俯仰操纵室,配备视频监视系统,视野开阔;

● 十字液控手柄、角度可调扶手箱,操作舒适、不易疲劳;

● 大尺寸底盘,大截面主臂,起重性能更高;

● 大排量液压主泵,起升机构最大单绳速度140m/min,作业效率高;

● 起升钢丝绳为Φ24 mm直径,更耐用;

● 整机最小运输宽度3m,主机运输重量最小23t,运输成本低;

● 智能互联的监控系统,提供实时的安全监控、故障诊断、维保提醒。

中联重科ZCC850V履带吊

中联重科ZCC850V履带吊

主要参数

中联重科ZCC850V履带吊

(来源于中联重科起重机)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。