没有支持,欧盟议会不会接受英国脱欧协议

据其关键成员称,欧洲议会将不接受任何不包括保证为爱尔兰提供支持的英国退欧协议。

议会的英国脱欧指导小组(BSG)也认为,英国与欧盟之间为期两年的谈判撤出协议是公平的,尤其是反向支持安排。反向支持旨在临时确保没有撤回协议。爱尔兰岛上的硬边界,并在没有达成协议的情况下与英国保持贸易关系;缺乏支持或贸易协议将导致对出口到爱尔兰的农产品(包括农产品)征收关税。

议会网站上的一份声明说:“ BSG坚称,如果没有这样的“全天候”支持保险,欧洲议会将不会同意撤军协议。

它继续:“ BSG重申,退出协议是公平的,不能重新谈判。这尤其适用于支持者,因为这是保证在任何情况下都不会加强爱尔兰岛的边界,同时又保证单一市场的完整性。上周英国下议院拒绝退出协议,下一步行动取决于特蕾莎·梅政府。

根据议会的声明:“英国政府必须与下议院所有政党合作,克服这一僵局。预计英方将在前进的道路上尽快提出积极可行的建议。”

最终,BSG表示,如果未就退出协议达成协议,并且英国将“无序退出”欧盟,那么将没有其他缓解措施可以达成协议。

该小组总结说:“尽管无交易退出不会符合任何人的利益,但唯一负责任的行动仍然是继续并加强无交易计划方面的工作。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐