LacPatrick跟随Lakeland在2月的分割价格中领先

图片来源:LacPatrick乳制品

跨境牛奶加工商LacPatrick跟随其即将成为商业伙伴的Lakeland Dairies的做法,在一个管辖区保持价格,而在另一个管辖区降低价格。

一位发言人将差异归结为货币差异,称自上次董事会会议以来,欧元从87便士跌至85便士。

这意味着在2月份,爱尔兰共和国的生产商将看到其标准公升价格保持在31.75c,外加2c / L的提早产犊奖励。

但是,在北爱尔兰,生产商将看到其从26.5p / L下滑0.75p到25.7p / L。

LacPatrick拥有大约1,300个供应商-这个数字包括北爱尔兰和边境以南600名农民。

然而,一线希望是,所有LacPatrick供应商,无论他们身在何处,都将看到当月的运输费用被删除。

目前,合作社的所有成员都支付搬运费,平均运费大约为0.25p / L或25c / L。

尽管此举不会减轻北方供应商的价格下跌,但将在某种程度上缓解本月支票价格的下跌。

假设供应商选择每隔一天收集一次,则免费运输的优惠有望在新的Lakeland合作公寓中延续。

LacPatrick Dairies董事长安德鲁·麦康基(Andrew McConkey)说:“ LacPatrick董事会已同意免除北爱尔兰和爱尔兰共和国所有供应商的搬运费。我们很高兴能够这样做。”

Lakeland Dairies和LacPatrick Dairies之间的合并计划于3月29日完成,这与英国退欧目前预定的日期相同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐