FBD公布其2018年财务摘要

FBD Holdings plc透露了其2018年的初步财务公告,显示税前利润为5000万欧元。

它还披露了建议的每股50c的年度股息,以及全年15%的股本回报率。

总的来说,由于“持续的承保纪律”,该公司的结果显示出2018年的“出色财务业绩”。FBD将其在2018年的成功归功于许多因素,包括:安邮保险合伙;与爱尔兰队合作为2020年奥运会提供赞助;改善他们的网站;并在都柏林,科克和利默里克建立了新的分支机构,以增加城市影响力。

就保费收入而言,该集团的收入为3.715亿欧元,较2017年的收入略有下降。

根据FBD:“由于在激烈的竞争中保持了我们的承保纪律,因此商业业务的增长被农业和消费者(业务)的减少所抵消。”

FBD强调,由于“持续的努力和客户的积极性”,新业务量增长了11%,主要是个人业务,保留率总体保持稳定。FBD还说,其再保险计划提供了“强有力的保护”。在去年年初艾玛(Storm Emma)飓风过后,FBD报告再保险后的净成本为660万欧元。

2018年的净索赔额约为1.834亿欧元,而2017年为2.031亿欧元。

“我们继续关注承保纪律,在2018年实现了出色的承保利润,”集团首席执行官Fiona Muldoon说。

她补充说:“我很高兴董事会提议将股息提高一倍以上,达到每股50美分,以奖励我们的忠实股东。” FBD表示,账面上的一个黑点是公司的年度投资回报率。 -0.5%,该组织表示“在充满挑战的市场中令人失望”。

“我们将继续保持承保纪律,以确保我们核心市场的稳定。FBD继续为农场客户提供财产损失最广泛的保障,并减轻农业悲剧性事故的财务影响,” Muldoon补充说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐