Greencore小组在最新数据中“表现良好”

图片来源:www.greencore.com

Greencore Group plc表示,在截至2018年12月28日的13周内,其“在组织,商业,运营和财务目标方面的表现均良好”。

该集团在一份声明中表示,本季度的收入为4.186亿欧元(按当前汇率计算为3.635亿英镑)。

在“备考”的基础上(不包括已处置场所和已停止交易的典型,正常交易),该集团的收入在该季度增长了5.8%,这主要是由于“美食通行证”类别的增长。同期,整个Greencore下降了5.7%。

将数字进一步细分,“食物外卖”类别在该季度的备考和报告收入均增长了6.4%。

如果将Food To Go打折,那么该集团的整体收入将下降21.2%。

停止运营

Greencore于2018年11月25日出售了其美国业务;截至目前,本季度这些业务的收入为1.99亿欧元(1.728亿英镑)。

一份声明显示,该集团利用出售其美国业务所得的款项偿还了一些未偿还的借款和金融工具,因此,该年​​度末的现金净额为零。

投标报价

Greencore还宣布将以要约收购的形式回报最多5.86亿欧元(5.09亿英镑),每股价格为2.25欧元/普通股(1.95英镑/普通股)。

要约的前提条件是股东必须在1月29日星期二的集团年度股东大会上批准此举。

最后,该集团的声明说,它“为今年开了令人鼓舞的开端”。

“集团预计其主要的方便食品类别的基本收入将继续增长。调整后的营业利润增长将受到收入增长,经营业绩改善以及计划中的中央管理费用审查的推动。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐