因年假而导致争议解决延迟

尽管双方在上周三(1月9日)举行了会议,但政府部门与爱尔兰兽医(VI)之间的争端仍在继续。

农业,粮食和海洋部在一份声明中说:“正在进行与所有有关方面的订婚。”有消息人士向阿格里兰德声称,尽管双方之间进行了谈判,但由于接近程序的个人要休年假,达成解决方案变得更加麻烦。

针对这一说法,该部门概述:“政府官员在整个圣诞节期间都在工作,并致力于解决这个问题。”

据了解,一开始出现困难是因为各方在过去的15年中一直在进行一起法院案件,案件围绕爱尔兰临时兽医检查员(TVI)的就业状况展开。

工作到规则

VI说,肉类工厂面板上的TVI“令人担忧”,因为该部门在2012年被部门关闭,随后再也没有重新开放。该代表机构希望以与现有检查员相同的条件招聘新的TVI。

关于此问题的按部就班行动仍然存在,并导致许多工厂的肉类加工严重延迟。

这种情况导致工厂取消了许多预先预订的屠宰,这给农场大门内造成了巨大的困难和沮丧,特别是对养猪场的人。

影响力

昨天,Cavan养猪场的弗兰克·布雷迪(Frank Brady)表示,争端加剧了本已疲惫的行业。

他说:“与兽医的纠纷只会增加诚实的问题。”

“目前,猪肉供应过剩-生产过多,因此价格低廉。生产更少的肉会更有效。

他说:“为了让我处理现在无法送到工厂的猪,我必须使用单位内所有可用的空间。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐