Moy Park毕业生庆祝成功

共有10名年轻人成功地从Moy Park屡获殊荣的“研究生管理培训生计划”中毕业。

与阿尔斯特大学商学院合作提供的这项为期两年的计划向所有学科的毕业生开放。

该计划具有动手工作经验和基于课堂的学习能力,可为参与者提供领导才能,财务意识和商业头脑。

该计划的目的是确保毕业生在Moy Park的林肯郡,德比郡和北爱尔兰的工厂获得正确的商业领导工具以及对食品行业的了解。今年将为每位毕业生提供全面的培训,包括今年在Moy Park的时间职位,已经有一些职位。

莫伊·帕克(Moy Park)人才和员工经验负责人尼克·泰勒(Nicky Taylor)在埃登摩尔高尔夫乡村俱乐部举行的特别毕业典礼上向年轻人表示祝贺:“我们的研究生和管理课程为有抱负的职业入门者和未来的商业领袖提供了一个绝佳的平台。

“我们很高兴今天来到这里,庆祝每位毕业生在过去两年中付出的辛勤工作。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐