MP:议会陷入僵局后,目前“最有可能”达成任何协议

一位国会议员表示,在昨晚下议院陷入僵局之后,目前无交易方案是英国最有可能达成的结果。

昨天,西多塞特郡保守党议员奥利弗·莱特温(Oliver Letwin)试图在国会中解决目前的僵局,他是其中一位主要成员。今天,他与RTE Radio 1的《爱尔兰早晨》发表了讲话。

莱特温告诉电台节目:“如果我们想避免在4月12日达成任何协议,我们将不得不找到另一种选择。我认为,这是目前最有可能发生的事情。”

MP指示票

在昨天下议院投票通过一系列八个指示性方案的情况下,国会议员发表了评论,当时下议院控制了英国政府的英国退欧程序。

议案对包括的选择权进行表决,没有达成协议;具有与挪威类似的共同市场,包括成为单一市场的成员以及与欧盟的海关安排;继续是欧洲经济区(EEA)的成员,并重新加入欧洲自由贸易协会(EFTA);或同意与欧盟组成全英国的关税同盟。

所有选项均被国会议员否决。表决通过的选择包括:没有交易击败160-400;共同市场2.0击败188-283;欧洲自由贸易区和欧洲经济区击败65-377;关税同盟击败264-272;工党的替代计划237-307;撤销第50条以避免无交易184-293;确认性公众投票268-295;或有优惠安排139-422。

其他选择包括:支持工党的“替代计划”;撤销第50条,以确保避免无交易离开;对英国公众进行确认性公投;或在截止日期之前未达成交易的托管“无交易”流程。

与此相关的是,下议院确实通过了立法,承认从原定的3月29日起出发日的变化。

出发截止日期

根据下议院的说法:“提议英国退出欧盟的新退出日的法定文书已经通过。下议院以441票对105票赞成。

“这修改了“退出日”的定义,以确保是5月22日或4月12日,这取决于公共是否批准撤出协议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐