Greenways开发方法“需求审查” – IFA

据说,Teagasc和NUI Galway最近发表的研究报告着重强调了需要审查当前开发绿道的方法。

爱尔兰农民协会(IFA)环境委员会主席Thomas Cooney说:“休闲路线,例如绿道和蓝道,在促进农村地区的农业旅游和经济活动方面可发挥重要作用。

继续,库尼补充说:“这常常被诸如凯里郡议会之类的议会所忽视,这些议会对绿道提案进行了认真的研究,强加了CPO,而忽略了农民提出的替代路线选择。”

这位环境主席强调应坚持这项研究的发现,他说:“这项研究突出了施工后仍未解决和忽略的问题。

“这包括休闲路线使用者偏离指定路线的责任,以及对潜在犯罪活动,乱抛垃圾和对农业经营的总体影响的担忧。”

最后,IFA的环境主席说:“ IFA概述了需要一种替代方法。

“克里县议会必须结束对土地所有者的法律威胁,并考虑提出的所有替代方案,而不是为拟议的南克里格林威大道施加预定路线。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐