信条呼吁农业研究计划

农业,食品和海洋部长迈克尔·克里德(Michael Creed)在其部门的研究资助计划下宣布了新的研究建议。

根据农业部的说法,将通过此次呼吁进行的研究投资将“使该部门能够更好地应对政策和法规发展,社会需求,技术进步以及未来十年消费者行为的趋势”。

挑战性

克里德部长宣布这一消息时说:“当我们为即将到来的挑战(包括英国退欧,气候变化和抗菌素耐药性)作好准备时,现在更加需要公共资助的研究来帮助推动农业食品,森林和海洋部门的创新,竞争力和长期可持续性( AMR)。”

此次电话会议邀请符合条件的研究执行组织提交协作研究提案,以解决横跨整个农业食品,森林和生物经济领域的以下四个主题领域的当前优先问题。

其中包括:农业食品系统的环境和气候智能方法;动植物生产,一项健康与福利;农村增长,数字化和生物经济;和食物。

该电话旨在进一步推动2035年食品明智行动,围绕利用通过数字技术的应用和生物经济的出现提供的机会,采取行动。

此外,它旨在解决该部门面临的一些关键挑战,包括气候变化,动物和农作物生产投入的可持续利用等领域,以及对粮食生产,加工采取基于系统的方法的需求以及消费。

提交申请的截止日期为4月18日(星期四)下午1:00。与该电话相关的所有文档可在该部门网站的研究部分中找到。

研究资助计划

该部门拥有三个“公益”竞争性研究经费计划,统称为“部门研究经费计划”。

这三个计划是:食品机构研究措施(Food)旨在开发支撑竞争,创新和可持续的食品制造和营销部门的平台技术,其中一些可以通过更多面向行业的公共支持计划得到进一步利用;研究刺激基金(农业)旨在支持可持续和竞争性农业生产实践和政策,并为建立和维持初级农业部门的知识经济和研究能力做出贡献;《竞争性森林研究促进发展计划(林业)》旨在发展科学基础和支持可持续,竞争,市场导向和创新的林业。

该部门表示,也欢迎行业参与或以现金或实物形式共同出资。

南北合作

作为正在进行的南北农业食品研究与创新合作的一部分,北爱尔兰农业,环境与农村事务部与该部门合作,在许多研究主题下提供资金,使三个北爱尔兰的研究表演组织参加了此次电话会议。

最后,部长祝申请人申请成功。

“我希望此次电话会议将产生新的知识,技术和创新,为政策制定提供有价值的证据,并为帮助我们实现《食品明智2025》和其他战略报告中提出的战略增长目标提供有用的工具。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐