在中国进行会谈后,羊肉获取竞标获得推动

农业,粮食和海洋部部长迈克尔·克里德(Michael Creed)与中国农业和农村事务部部长韩长富

5月15日,星期三,农业,食品和海洋部长迈克尔·克里德(Michael Creed)在北京举行的部长级会议上结束了中国贸易代表团的第二站。

在与海关总署张继文副部长会晤后,克里德部长证实,中国当局已同意加快检查和登记另一批牛肉植物的程序,并视察进展情况。羊肉通道。

部长在评论当天的活动时说:“经过先前的技术讨论,我今天以新模板向中国当局提交了有关这些植物的进一步详细文件。

“ GACC现在已承诺在2019年8月对牛肉植物的进一步批次进行视察。”关于羊肉的获取,部长指出,GACC还承诺在2019年8月对绵羊肉进行视察,目的是让绵羊肉进入系统审核和工厂检查。

“我感到非常高兴的是,我的中国同行在中国进入市场方面对我的两个紧迫优先事项做出了非常积极的回应;提前批准未偿还的部分牛肉植物,以及逐步获取羊肉。

“ GACC今天承诺于今年8月进行视察以涵盖这两个优先事项,这是真正的进展。”

“这反映了过去几年通过密切参与发展的良好的政府间关系;我们的牛肉和羊肉产品的质量,安全性和可持续性;以及中国食品企业和消费者对更多爱尔兰食品的热情和需求。”

克里德部长还会见了中国外长农业和农村事务部长韩长福。

克里德部长第三次部长级会议是与国家市场监管局副局长马正奇举行的,该局负责监管婴儿奶粉和儿童营养产品的配方注册,这是爱尔兰在中国市场的重要出口类别。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐