欢迎进行实时导出会议,但“必须确保没有障碍”

为在法国瑟堡港缺乏足够的小牛出口设施而提供切实可行解决方案的努力受到了欢迎,但据独立运输公司丹尼斯·诺登(TD Denis Naughten)称,但航线上不得存在任何障碍。

运输署对今天农业,粮食和海洋部以及活牛出口商之间的会议作出反应。

诺滕副总理在有关此事的声明中声称:“这次会议是应我的要求,在10天前要求道伊塞赫干预这一情况的。

“当时,我向道伊萨赫(Taoiseach)指出,如果我们不从奶牛生产系统中剔除奶牛犊,那么这将削弱我们奶农的生计。

诺顿总结说:“今天与农业部的会议需要建立一种机制,以确保这些小牛的出口没有任何障碍。”

信条呼吁“统一”出口代表权

爱尔兰牲畜出口部门的代表今天上午(2月28日,星期四)会见了农业,食品和海洋部部长迈克尔·克里德(Michael Creed)。

在会议上,克里德部长重申了政府对维持和发展爱尔兰的活出口产品的承诺。部长还强调了遵守牲畜运输中动物福利最高标准的重要性。

根据部长的声明:“广泛的讨论集中在行业关注的多个领域。”

部长发言人在会上发表评论说:“这是与我们畜牧部门的重要支柱进行的重要而及时的对话。”

在会议上,部长敦促出口商考虑集体代表制,以改善该部门与主要利益相关者的互动;从监管者到商业运输者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐