范谷收购银山食品

L-R:Fane Valley Group财务官Sean McGreevy;银山农场总经理斯图尔特·斯蒂尔(Stuart Steele); Fane Valley Group首席执行官Trevor Lockhart;银山农场(Silver Hill Farm)首席执行官米歇尔·布里迪(Micheal Briody)。图片来源:皮达尔·麦克马洪

范谷集团(Fane Valley Group)收购了位于莫纳汉(Monaghan)的爱尔兰鸭生产商和出口商Silver Hill Foods。

位于北爱尔兰的Fane Valley一直是Silver Hill Foods饲料营养的合作伙伴,已有20多年的历史了。

Silver Hill Foods所有者Stuart Steele的声明将确保对Emyvale现有生产基地的开发进行持续投资,以跟上全球对Silver Hill Foods世界一流爱尔兰鸭的快速增长需求。

斯图尔特·斯蒂尔说:“这对我们的员工,Emyvale以及我们的所有种植者,供应商和客户而言,都是头等大事,尤其是英国退欧在该地区造成不确定性。”

当前的管理团队将继续管理业务,新的董事也将代表Fane Valley加入董事会。

斯蒂尔补充说:“将业务保持在爱尔兰控制并设在Emyvale是谈判和后续销售的内在组成部分。”

两家公司表示,此次收购建立在Fane Valley和Silver Hill之间的现有关系基础上。

“多年来,我们的忠实客户和员工始终处于我们对公司做出的任何决定的最前沿,这一决定没有什么不同。我们还选择了Fane Valley,因为它们具有与过去56年来Silver Hill成功相同的价值观。”

Fane Valley Group首席执行官Trevor Lockhart评论:“范恩谷(Fane Valley)很高兴收购了知名的爱尔兰农业食品业务,例如Silver Hill Foods。

“ Fane Valley致力于未来在Emyvale站点上对生产设施的投资,以使Silver Hill满足不断增长的需求,特别是在亚洲市场,包括马来西亚,印度尼西亚和越南等新地区。

Silver Hill首席执行官Micheal Briody siad:“随着英国退欧,爱尔兰的食品行业存在很多不确定性,尤其是在边境地区。我们对员工,种植者和供应商,客户以及我们对银山爱尔兰鸭的信念充满信心。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐