法国的其他游乐设施“不够”

Fianna Fail农业发言人Charlie McConalogue批评政府为确保小牛饲养设施而进行的努力“远远不够”。

Donegal TD正在响应法国瑟堡港附近的额外饲养能力的声明,该能力已经增加,可以容纳400只动物。

麦康那洛副议员说:“令人震惊的是,农业部长对这一增长表示欢迎,因为这种增长还不足以确保爱尔兰农民有能力出口奶牛犊。

“我们正处于出口旺季的高峰期,但政府似乎没有采取任何行动来协助行业内的出口。

“我知道瑟堡有更大的租赁空间,根据一些估计,最多可以增加600个空间。”

该代表概述说,需要政府代表农业部门的“强有力”努力来扩大这一范围。

“牛肉部门正处于危机之中。持续的出口问题,加上共和国对英国出口征收关税的消息,引起了该部门的极大担忧。

麦康纳洛副部长总结说:“在英国退欧后的数周之内,部长必须向农业界做出保证。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐