爱尔兰的市场经理与部门官员会面

爱尔兰市场经理的代表将在下周与都柏林农业之家的农业,食品和海洋部官员举行会谈。

这次会议的目的是将部门的目的告知部门,并概述其成员提出的担忧。会议由新实体组织,该实体现在在全国拥有30家市场。

参加会议的五位市场经理将提出的主要问题包括:与地区兽医办公室有关的准则;对通用数据保护条例(GDPR)的担忧;明确有关单一标签,EID绵羊标签和有角牛的问题;澄清有关结核病状况的拟议变更;以及有关四人制规则和30天居留权的担忧。

鉴于市场普遍担心此类企业的财务不确定性,以及对迫在眉睫的关闭威胁的担忧,爱尔兰的Mart Managers最初于今年年初成立。

在多尼戈尔合作社畜牧市场经理Eimear McGuinness的主持下,该组织首先与西北地区的许多市场联系。但是,此后它已扩展到该集水区之外。

就目前而言,全国共有82家小卖场,其中大部分由爱尔兰合作组织协会(ICOS)或联合牲畜市场(ALM)或两者兼有。但是,目前该国很大一部分的集市也支持爱尔兰的集市经理。

以下是一些已经在新实体后面争夺的集市的快照:Dongal Co.op Donegal Co.op家畜集市; Dongalal Co.op米尔福德集市; Donegal Co.op Inishowen Co-op Mart; Ballybofey和Stranorlar Mart,Donegal商城; Ballyshannon Co-op Mart,Donegal商城; Drumshanbo Mart,Leitrim商城; Manorhamilton Mart,Leitrim商城; Dowra Mart,Co. Cavan商城; Kingscourt Mart,Co. Cavan商城; Station Road Mart,Cootehill,卡文(Cavan),斯科拉尼(Coolaney Mart),斯莱戈(Sligo)公司,巴利纳斯洛(Balinasloe)合作畜牧市场,戈尔韦(Galway)公司,克利夫登(Clifden)市场,戈尔韦(Galway)公司,戈尔(Gort)合作市场,戈尔韦(Galway)公司,马姆·克罗斯(Maam Cross Mart),戈尔韦(Coway)公司,芒特贝洛地区市场; Co。Galway; Mayo-Sligo合作式畜牧市场,Ballina,Co。Mayo; Castlerea合作式畜牧市场,Roscommon; Elphin合作畜牧市场,Roscommon; Baltinglass畜牧市场,Wicklow; Longford的Granard Mart; Leitrim的Carrigallen Mart; Offaly的Edenderry Mart。

上个月,多内加尔合作社畜牧市场经理Eimear McGuinness在卡洛州Fenagh举行的全国耕作锦标赛上对AgriLand讲话时,概述了该小组已经取得的一些进步,尤其是在集市保险方面。

“这是一个谈话小组。我们在一起讨论我们共同面临的所有严重问题,并认为我们有可能关闭我们,并作为一个整体来解决。

“我们要解决的第一件事是保险,因为那是我们最大的费用。基本上,目前的保险公司告诉我们,只是“吸盘”,而这就是“成本”。但是,在与另一家保险公司接触之后,该集团成功地降低了7家超市的保费。

“我们去了另一家保险公司,他们是在接手了七个集市之后。他们正在为他们增加新的保费并节省大量资金。

“目前的许多保险索赔都在关闭企业,许多索赔与牲畜根本无关-它们可能与一个人在拖车上绊倒,或从吉普车上走下而来-这就是原因很多主张。

“这些是软组织的索赔,但是它们获得了巨大的奖励,而且没有被争取到。这就是问题所在,解决起来更容易。

“虽然我了解这一点,而且保险公司结算这些合同更具成本效益,但对于集市来说,成本效益却不高,因为我们最终要为此付费。

她说:“有些集市需要支付高达15万欧元的保险金。”

但是,麦坚尼斯承认,有些集市确实需要“加强”安全性-但她对如何实现这一目标的方法提出了质疑。

“我们不能说所有集市都不容忽视。有些人确实需要收紧他们的工作-如果您必须插入安全笔,然后将它们放进去。

“但是,架空舷梯的补救措施并不能解决集市中的问题-有些集市无法为他们提供便利。她说,强调集市对农村地区的重要性。

“我们在每个农村城镇都需要集市。它们对城镇非常重要,对农民也非常重要。

“建立它们是为了争夺人们能够交易他们的牲畜的竞争,我们不会失去他们。

她说:“我们需要政府的帮助,我们需要集市机构的帮助,如果因为我们已经成立,他们现在必须更加努力工作,那就这样吧。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐