群众在斯莱恩抗议活动时参加克隆纠察队

Breifne O’Brien的其他报道

据信,昨晚有100多人参加了ABP克隆人在Monaghan公司外的示威活动,而另一场抗议活动于9月10日星期二上午在Meath的一家肉类工厂外恢复。

抗议活动于今天上午4:00再次在Slane的Dawn Meats举行。

示威者说,这是由于据称管理层违反协议,该工厂昨天早晨开始杀牛。

该工厂与抗议者于9月5日上星期四达成了协议。

当时,黎明肉食公司的声明概述了:“我们感到失望的是,今天早晨发现抗议者非法封锁了该工厂。

“出于对道路安全的担忧-考虑到抗议者在大门口的存在-我们同意将原定于今天(星期四)运往加工的牛转移,然后抗议者允许卡车的安全出口向顾客运送牛肉。

声明指出:“该工厂原定于明天(9月6日,星期五)加工牛。”

信条敦促各方参与

昨天,农业部长迈克尔·克里德(Michael Creed)呼吁爱尔兰肉类工业(MII)“尽一切努力避免采取可能导致人际关系进一步恶化的行动”。

在肉类加工商决定退出将于9月9日星期一进行的有关牛肉行业争端的会谈后,克里德部长发表讲话。他对这一发展表示失望,并敦促“各方积极参与。解决当前僵局的方法”。

信息产业部今天表示,在工厂大门继续被封锁的情况下,它不愿意参加谈判。尽管如此,我仍将谈判主席提供给所有各方,以期确定使各方重返谈判桌的基础。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐