从卡文到卡昂:爱尔兰的第一辆零碳卡车“把牛肉带到了法国”

Liffey Meats环境经理Andrew O'Brien

总部位于卡万(Co. Cavan)的弗吉尼亚国际物流公司(Virginia International Logistics)已成为爱尔兰第一家完成向欧洲交付零碳重型货车(HGV)的运输商。

旅途中使用的卡车使用可再生气体作燃料,并将爱尔兰牛肉运往欧洲大陆。欧洲的第一批货物是从卡凡州巴利哈梅斯达夫的利菲肉场运送的加工牛肉,运往法国北部的卡昂。总往返行程为1,121公里。

根据爱尔兰燃气网络公司(GNI)的声明:“爱尔兰的商业运输车队仅占道路车辆的3%,但约占运输车碳排放量的五分之一。”

绿色精神

Liffey Meats的环境经理Andrew O'Brien在评论卡车的首航时说:“在Liffey Meats,我们的绿色精神是驱动我们公司生产食物的方式。

“除了我们从自己的现场风力发电机产生的电力之外,我们还从供应商Naturgy采购100%可再生电力。

最后,环境经理说:“这对Liffey Meats和Virginia Transport都是一个里程碑,因为这是我们第一批使用沼气作为运输燃料的优质爱尔兰牛肉产品。”

低碳的里程碑

弗吉尼亚国际物流运输总监Ray Cole在评论交货时说:“这是弗吉尼亚运输公司最新的低碳里程碑。

“我们很荣幸能够通过在爱尔兰,英国和整个欧洲大陆提供零碳运输,以最可持续的方式为Liffey Meats和其他客户提供服务。”

清洁运输网络

GNI商业和企业事务负责人Ian O’Flynn也在评论这批货物时说:“ GNI领导着这一新的,更清洁的运输网络的开发,以支持爱尔兰减少碳排放,并为爱尔兰的车队运营商提供可持续的能源选择。”

声明指出:“改用天然气可以将HGV的排放量减少多达22%。

通过在同一车辆中使用可再生气体,可以消除碳排放。

“这些新车运行起来也更加安静,减少了噪音污染。”这次旅程使用从欧洲生物甲烷生产商处购买的经认证的可再生气体驱动,并通过GNI的天然气网络输送至弗吉尼亚国际物流。

声明概述说:“在爱尔兰以较低的成本生产本地可再生气体具有巨大潜力。”

关于机队

2012年,弗吉尼亚国际物流公司对双燃料汽车进行了投资,去年,它转向了压缩天然气(CNG)。

它的目标是到今年12月,在其车队中拥有30辆低碳CNG卡车。所有这些卡车都可以使用可再生气体运行。

GNI支持弗吉尼亚运输机队的扩展和加油技术的安装。GNI正在爱尔兰建立由150个CNG加气站组成的网络。今年早些时候,Circle K都柏林港的第一个公共CNG加油站开业。

另外六个公共车站正在规划和开发中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐