范谷收购西北饲料厂业务

法纳谷的总部设在莫伊拉

范尼谷合作社(Fane Valley Co-operative)与Donegal Investment Group plc达成了一项收购西北复合商罗伯特·史密斯(Robert Smyth&Sons Limited)的交易。

这家公司的交易名为Smyths Daleside Animal Feeds,将合并Smyth的子公司,包括Burke Shipping ServicesLtd。该交易将获得竞争和消费者保护委员会的批准。

Smyths Daleside Feeds成立于1865年,是动物饲料产品和营养的领先供应商,位于Donegal的Ballindrait。Smyths地理位置优越,位于Lisahally港口附近,为该岛北部和西部的多样化客户群提供各种反刍动物和单胃饲料。

Fane Valley Group首席执行官Trevor Lockhart说:“我们很高兴获得Smyths Daleside动物饲料。它在优质饲料产品,灵活创新的饲料解决方案和出色的客户服务方面建立了强大的品牌和声誉。

“因此,可以保证客户在与公司的往来中采用“一切照旧”的方法。

洛克哈特继续说:“此次收购对Fane谷来说是'自然的契合',为合作社提供了进一步扩大其集水区以提供动物饲料产品和营养服务的机会。

“这将补充合作社于2010年在蒂罗恩州奥马格新建的饲料厂的1800万英镑投资,并显示了Fane Valley对该地区畜牧业未来的承诺。

“ Fane Valley的董事会感谢阿尔斯特银行对此次收购的支持以及他们对集团的持续协助。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐