法鲁执行任务寻找欧洲最古老的法鲁武器

法鲁发起了一项欧洲任务,寻找最古老的法鲁武器。该公司大约在35年前推出了首个采用铰链臂测量技术的设备,而用于工业市场的首个铰接式测量FaroArm可以追溯到1990年代初。

Faro说,除了准确性和易用性之外,其3D测量技术还以其可靠性,坚固性和耐用性着称。这些特征确保了该公司的许多早期FaroArms在整个欧洲都可以正常使用。

找到最古老的功能性FaroArm后,所有者将可以完全免费地将其替换为当前和最先进的带有CAM2软件的8轴Faro ScanArm系统。

要参与,FaroArm所有者需要在此处的专用网页上注册。

所需的详细信息包括联系方式,FaroArm在其工作环境中的图像及其序列号。该竞赛对所有从法鲁代表或法鲁官方合作伙伴或分销商之一购买法鲁臂的欧洲法鲁客户开放。报名截止于4月15日。该奖项的获奖者将在2020年5月在斯图加特举行的Control 2020展览会的法鲁展台上宣布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐