MTC举办免费自动化活动

考文垂制造技术中心(MTC)的机器人技术和自动化专家将举办一次免费活动,旨在帮助企业领导者在工厂自动化方面做出正确的决定。9月18日在MTC举行的“开放实验室”机器人技术和自动化网络论坛是为决策者和最终用户设计的,他们了解机器人技术和自动化的需求,但不确定使用的最佳设备以及如何将其集成到生产中线,或如何衡量收益。

最终用户,技术提供商和供应商应邀参加了该活动,该活动是由欧洲资助的ROBOTT-NET项目主持的,MTC是该项目的合作伙伴。这是MTC系列此类事件中的第五次。

MTC智能自动化首席工程师Jeremy Hadall表示,该论坛将是一个很好的机会,可以分享成功的案例研究,并与一直从事自动化之旅的技术提供商和工程师建立网络:“这是一个网络活动,代表们可以借此探索具有开创性和创新性的工业机器人,并了解他们如何使制造业务受益。有了专家在场,圆桌讨论和案例研究展览,我们将能够重点介绍已从智能自动化中受益的成功项目,并帮助人们做出正确的决定。这完全是关于技术转让和最佳实践的共享。”

有兴趣注册该活动的任何人都可以通过单击此处进行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐