MACH首次在英国展示Ficep Valiant和SN100

Ficep UK将在4月20日至24日在伯明翰NEC举行的2020年MACH上庆祝20周年,它将在英国进行首次展示其更新的带有SN100锯的Valiant三轴CNC钻床。该系统由20位Ficep技术人员组成的专家团队开发,将在6号展厅330展位上展出。

过去二十年来一直担任公司负责人的马克·琼斯(Mark Jones)表示,韧性是钢铁行业的秘密武器,在接下来的十年中,钢铁行业需要专注于解决重大问题。

由于英国和全球前景的影响,不确定性在2019年占主导地位,导致2020年第一季度的增长预测从0.6降至0.3。但是,琼斯认为,随着沙子转向不同的实践和行为,不确定性和变化将成为整个商业世界的常态。对于像钢铁这样的行业,这种想法意味着要做好适应和发展的准备,这是传统上该行业执行缓慢的两件事。

琼斯说:“由于需要减少对环境的影响,技能短缺以及向包括广泛自动化在内的智能工厂的过渡,我们正处于深刻变革的边缘。”“过去20年的高峰和低谷给了钢铁行业以韧性,我们可以利用它来发挥自己的优势,但我们必须注意所汲取的教训。”

在意大利的母公司Ficep SpA的支持下,Jones及其团队与互补的制造商建立了牢固的合作关系,从而使他们能够向英国市场提供广泛的钢铁加工机械。此外,该公司广泛的英国展厅设施可用于客户培训和产品演示,并设有大型备件设施,以最大程度地减少制造商的停机时间。

琼斯总结说:“在MACH 2020年庆祝我们成立20周年真是太好了,这是多年来我们日历的重头戏。”“我很高兴地说,2020年将是我们机械订单最繁忙的一年,我们将继续将新的和更新的机器推向市场,以提高我们的钢铁加工客户的生产率和工艺。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐