XYZ机床公司在本财政年度取得了良好的开端

在本财政年度开始时,XYZ机床公司在其Slough陈列室举行了5月的开放日活动,一天内的销售额就超过了500,000英镑,这反过来又使该月的公司营业额增长到300万英镑以上。

常务董事奈杰尔·阿瑟顿(Nigel Atherton)说:“客户的积极态度使我们在上一个财政年度的销售额增长了11%,这似乎仍在继续。”“预订订单保持强劲,5月份超出了预期。这使我们充满信心,尽管英国退欧仍存在不确定性,但这种趋势将在英国持续下去。”

来自欧洲大陆的业务持续增长也推动了对英国制造业客户的销售,该业务在2018/19年度增长了33%,而对英国教育部门的销售增长了40%。

2019/20年度的良好开局对公司来说是个好兆头,该公司在来年制定了雄心勃勃的计划,计划推出新机器和自动化产品,以及对现有英国展厅网络的扩展计划。XYZ还将建立一个新的服务中心和二手机器工厂,并计划在欧洲大陆进一步扩展。

“对于我们在英国和整个欧洲的客户提供的持续支持,我们感到非常鼓舞和感激,这表明积极的制造业信心将持续下去,”阿瑟顿总结道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐