三丰在英国庆祝成立40周年

计量专家Mitutoyo的英国子公司位于Andover,已成立40周年。

早在1980年,在该集团东京总部的创始董事David Thomson和Masanori Nonaka的领导下,在Martin Weeks的帮助下,该公司开始专注于千分尺和游标卡尺之类的手动工具,但同时也涉足CMM市场。

在适当的时候,在华威,哈利法克斯和东基尔布赖德建立了战略布局的陈列室,为英国大部分地区提供便捷的本地服务。

管理,培训,服务和维修职能仍留在安多弗,而沃里克市则建立了NAMAS(现为UKAS)认证的校准实验室,该实验室还设有MGT部门以提供定制的计量解决方案。由于航空航天领域对涡轮叶片测量的强劲需求,哈利法克斯成为合同测量服务的枢纽。近年来的主要变化是将沃里克工厂迁至考文垂。

培训和教育是三丰公司特别感兴趣的事项,目前公司提供广泛的课程,其中许多课程旨在涵盖尺寸计量的基本原理。

在英国,三丰公司还创建并开发了免费的教育包,包括小册子,快速指南和挂图(可直接在线获得)。该软件包可方便地参考在教室,工作场所和实验室中使用的工程计量学的理论和实践。

Mitutoyo Corporation是WorldSkills International(通常称为“奥林匹克”技能)的全球行业赞助商,Mitutoyo UK为比赛的制造和工程技术部分提供了计量能力。这涉及将大量测量工具以及数个CMM和操作它们所需的相关专家一起发送到场地,该场地的分布范围广泛,包括圣保罗和阿布扎比。尽管在时间,金钱和资源方面投入了大量精力,但该公司仍认为这些收益对整个社会都是值得的。

在过去的四十年中,管理结构一直保持稳定。仅在最近几年,年轻一代才开始分担责任。如今,David Thomson已经退休,并由Ray Penny(现任董事总经理)接替,Ray Penny从他在公司的先前职位开始为他带来了丰富的销售经验。CMM运营的长期技术经理Steve Dyke还承担了主管的额外职责,以加强团队。

Mitutoyo认为,随着MiStar车间CMM,Formtracer Avant和Crysta-Apex V系列CNC CMM用于智能工厂的产品的发布,未来充满希望。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐