Open Mind的hyperMill集成了涡轮机械设计解决方案

Open Mind已与CFturbo达成合作协议,以为泵,压缩机,涡轮机,风扇和鼓风机等涡轮机提供完整的设计到制造工作流程。CFturbo的交互式设计软件平台使最终用户可以从头开始或重新设计现有的几何形状,例如叶轮,定子或蜗壳。现在,与Open Mind的合作将使涡轮机械设计师能够将他们的设计概念超越3D模型,并贯穿到完整的CAM模型以进行生产。

CFturbo软件结合了功能和菜单选项,可将其输出文件转换为公认的设计平台,例如AutoCAD,SolidWorks,西门子NX,Catia和Inventor。通过合作协议,CFturbo用户现在可以将设计文件导出到Open Mind的hyperMill平台中,以生成CAM文件,以简化从设计到生产的工作流程。

此次合作将为设计师和制造商加速产品开发和生产过程,同时保持较高的准确性和一致性。CFturbo的软件平台提供了一种集成的方法,使用户能够从概念设计,网格划分和3D CAD平台,到CFD和FEA仿真,完整的CAE工作流程,分析以及测试和验证,不断发展。

通过与Open Mind合作,CFturbo用户不仅可以进行仿真,分析和测试验证,还可以完成用于生产目的的CAM NC编程。

多叶片和单叶片涡轮机械解决方案已嵌入hyperMill中。还提供了强大的CNC后处理器,以确保与机床控制器的强大通信。

CFturbo和Open Mind之间的这种伙伴关系将产品,服务,销售和技术团队聚集在一起,以提供完整的端到端软件解决方案。客户可以与每个公司合作以获得工具,培训和服务。这两个组织都有直接雇员和授权经销商的良好代表。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐