任命加强松浦纺锤队

松浦机械有限公司通过任命Stephen Orton为主轴技术支持工程师和任命Simon Parkinson为主轴技术人员来增强其主轴团队。

在加入松浦之前,Orton曾担任过时间固定的机床装配工和团队负责人,在生产/装配环境中拥有丰富的经验。Orton在Matsuura任职期间,将负责为主轴团队和客户提供主轴和工具需求方面的支持。

帕金森的工程职业经历包括担任碳化物和磨料制造商八年的机器操作员,以及两年的气动服务和维修中心机械工程学。

松浦纺锤厂经理大卫·斯宾塞(David Spencer)说:“对于英国的任何机床供应商而言,我们的莱斯特郡主轴工厂及其1000级无尘室都是独一无二的,它为英国和欧洲的Matsuura用户提供了现成的服务交换主轴。任命这些经验丰富的工程师到我们的主轴部门是维持我们提供超出客户期望的出色响应时间的关键。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐