盛装归来,仪表网2020新版首页正式上线!

我们一直在进步,拼尽全力,只为遇见更好的“自己”,成为最懂你的人!6月28日,仪表网(www.ybzhan.cn)迎来了自己的大喜事,经过数月的精心准备和设计制作,仪表网2020新版首页今日正式上线了!

仪表网2020版首页主色调以蓝色和白色为主,采用现代简约的设计风格,通过科学规划,基于最优的用户体验,从网站的整体架构、交互以及视觉效果等方面进行了调整,适应了更高层次的业务需求。

新版首页的亮点之一是响应式网站设计。能够自适应PC、笔记本、平板、手机等不同尺寸的终端。无论您是在使用手机、笔记本还是平板,网站页面都能够自动切换分辨率、图片尺寸及相关脚本功能等,自动适应不同设备,让您的体验更友好。

今日头条和企业动态是新版首页的资讯板块,也是此次改动幅度较大的部分。新版首页将名企在线、市场分析、本站速递、仪表周刊、本网原创、读者问答等进行了整合,确保了行业资讯的横向广度和纵向深度,为您更深入地了解仪表行业动态和企业动态提供了的窗口平台。

行业直播也是新版首页的一大亮点,同时也是重点打造的版块。2020年“直播经济”无疑刷新了人们的认知,受疫情影响,各行各业都开始通过直播来进行沟通交流,亦或是品牌宣传、线上参展。为帮助仪表企业通过直播的方式开辟新的行业高地,仪表网上线了“企业直播”平台,您可以通过仪表网随时随地开启直播间,及时与用户展示新产品,宣传自己的品牌优势,分享丰富的行业经验或直播带货等。

从窄屏到宽屏的跨越,仪表网新首页版面更加大气,时代气息更加浓郁。各版块分工清晰的同时,着重增加和突出了新闻资讯、企业动态、行业直播、解决方案、十大品牌等栏目的布局和样式,使整个网站的内容更加丰富、直观。

仪表网新版首页上线,这是仪表网作为仪表行业知名网络媒体和B2B平台的新探索、新提升和再出发。适逢仪表网新版首页上线之际,仪表网愿与您继续携手,共同开创仪表行业的美好未来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。