2020年度YBZHAN品牌直播之仪器品牌专场正在直播中

由仪表网主办的“2020年度YBZHAN品牌直播”公益活动(←点击进入直播间)正在如火如荼的进行中。今天(7月20日),上午9:00仪器品牌专场(←点击进入)正式开播。

目前,仪器品牌专场已入驻的品牌商珀金埃尔默、济南微纳颗粒仪器、高天试验设备、广东艾思荔、郑州长城科工贸、合肥智测电子、深圳贝斯曼、珠海真理光学仪器、东莞皓天、北分瑞利等企业。

想了解更多企业品牌故事、产品信息、技术解决方案等,请锁定企业直播间!

仪器品牌专场直播为期一周,持续到7月24日,锁定直播间每天都有精彩内容为您呈现!直播期间您可以与主播互动交流,可以发表留言评论,也可以通过直播页面,直接进入企业商铺,直接浏览更多产品,企业动态,供求商机等。

锁定仪器品牌专场直播间(←点击进入),7月20日-24日精彩为您轮番上映!

(来源:仪表网)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。