中国一拖上半年大中拖销量同比大增

今年上半年,中国一拖大中型拖拉机销量同比增长22.95%,其中大轮拖同比增长31.03%,中轮拖同比增长18.65%。大中轮拖销量增幅高于行业13.7个百分点,国内市场占有率27.9%,同比提高2.9个百分点。产品的热销,带来了一个亮丽的经营指标:上半年,中国一拖实现营业收入同比增长30.9%。

上半年,为缓解疫情给市场销售带来的冲击,中国一拖通过强化政策牵引、加强渠道管理、优化产品组合、创新营销模式等手段促进产品销售。中国一拖各销售大区着眼于本区域市场需求特点和竞品销售策略,通过充分授权产品营销政策,制定差异化价格策略,实施量化的绩效考评政策,促进了产品销售。同时,积极利用东方红商贷等金融工具,减轻用户资金压力,扩大产品销售。

为有效满足用户需求,中国一拖上半年推出了符合区域作业特点的差异化产品和产品营销策略,取得了较好成效,促进了产品竞争力的提升。上半年,L系列100-149马力段四驱产品开票同比增长59%;实销同比增长49%。

创新营销模式促销售。疫情期间,中国一拖利用微信、快手、抖音等网络新媒体,引导经销商与客户实现线上销售与线下提机、送车等服务,促进产品销售。

上半年,中国一拖大中型拖拉机销量同比增长22.95%,其中,大拖公司同比增长31.03%,中小拖公司同比增长18.65%。大中拖(1-5 月份)增幅高于行业13.7个百分点,国内市场占有率27.9%,同比提高2.9个百分点。柴油机销量同比增长19.62%,其中外销同比增长8.73%。收获机械销量同比增长21.22%,其中小麦机同比增长30.88%。机具产品销量同比增长1.23%,产品盈利能力持续提升。1-6 月份,大中拖综合订单履约率为98.05%。(经晓萃)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。