霍尼韦尔近日推出全新惯性导航系统

7月16日,霍尼韦尔公司推出全新惯性导航系统HGuide n380,即使在全球导航卫星信号不可用的情况下,该系统也能传送自动驾驶汽车或无人机等物体的位置、方向和速度。与此前的霍尼韦尔惯性导航系统相比,HGuide n380体积更小、更轻便且价格更低。它采用霍尼韦尔严格的设计标准制造,能够承受恶劣的海陆空环境。

“我们意识到,在3D地图测量、测绘及其它应用领域,虽设备内部空间有限,但对性能的要求却不能有丝毫妥协,因此需要一种小巧且高性能的惯性导航系统。”霍尼韦尔航空航天集团导航和传感器产品高级总监 Chris Lund表示:“为满足这种需求,我们开发了HGuide n380惯性导航系统,该系统可为我们的客户提供经济高效的惯性传感器技术。该技术虽为航空航天应用而开发,但它几乎可以被集成到任何架构中。”

这一全新的惯性导航系统由霍尼韦尔的HGuide i300惯性测量单元(IMU)、全球导航卫星系统(GNSS)接收器和霍尼韦尔专有的传感器融合软件组成,该融合软件源于每日数百万架次飞行的飞机导航算法。将这些组件的数据融合在一起以确定位置、方向和速度,即使在峡谷、桥梁、隧道、山区、车库或密林等卫星信号弱或完全不可用的区域,该系统也能提供关键导航信息。

迄今为止,霍尼韦尔已交付了超过50万台高性能惯性传感器,它们被大量应用于载人和无人飞行器的导航辅助设备中,其中包括许多目前正在运营中的飞机和航天器。(李芳蕾)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。