大会前瞻:四大看点提前熟悉2020全球无人机应用及防控大会

面对突如起来的疫情,无人机大显身手,在抗疫中发挥了积极作用,它的身影出现在高速公路、城市乡村、医院工厂等场景中。工业级无人机 “飞入寻常百姓家”,让政府和企业更加意识到无人机的优势所在,或许这将成为工业级无人机发展的一剂强劲助推剂。

工业级无人机的场景应用在疫情期间快速发展着,无人机行业的展会却受到了一定的波及。不过春天可能会迟到,但2020全球无人机应用及防控大会一定不会缺席。

“领航全域,展翼未来“,作为工业级无人机行业风向标之一,由中国无人机产业创新联盟等主办的2020全球无人机应用及防控大会暨第五届无人机产业博览会,将于10月13日-15日在北京拉开帷幕。

本次大会将会、展、赛相结合,致力于打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。

这一次,2020全球无人机应用及防控大会,又将带来哪些全新看点?

看点一:“会、展、赛”相结合,打造大规模、高规格行业盛会

大会设有10余场会议,2万平展览、2个大赛同期举办,预计有500多位国内外嘉宾、2000多位代表参会、200多位展商参展、2万余名专业观众,将打造行业规模大、规格高的行业盛会。到底有哪些行业大咖、国内外知名厂商参加?等你来现场一探究竟!

看点二:汇聚全球无人机行业专家,探讨无人机产业创新发展之路

汇聚来自全球20多个国家和地区高校、科研院所、知名企业的百余位无人机领域专家、企业家代表,分享国际新研究成果与创新应用案例,展开行业对话,共同探讨全球无人机的发展趋势。

看点三:聚焦行业应用,链接无人机全产业链,搭建产学研用交流对接平台

大会将举办植保无人机应用高峰论坛、安防无人机应用高峰论坛、无人机与人工智能应用研讨会、无人机与5G发展论坛等十余场论坛和研讨会,链接无人机全产业链,云集植保、安保、消防、测绘、能源电力、运输物流等各领域行业用户,聚焦应用市场热点话题,探索行业解决方案与未来发展之路。

看点四:优质科技服务,助推行业精准对接

2020年各行各业都或多或少受到了疫情的影响,无人机行业企业也不例外,本次大会将提供沟通交流平台,助推各厂商复工复产。大会提供技术合作、投融资合作、国际合作、产品推广、项目落地、“一对一”对接等科技及相关专业服务,还将开展无人机投融资项目路演。

更多精彩内容将在大会上一一呈现,诚邀各位参与2020全球无人机应用及防控大会,与我们共同起航,探索无人机行业的发展之路!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。