与时间竞速 曼恩牵引车助力鲜生活冷链实现品质供应链升级

9月7日,冷链物流运输行业的领跑者-鲜生活冷连与曼恩商用车中国正式签订战略合作协议,冷链控股总裁孙晓宇与曼恩亚太区总裁Thilo Halter出席签约现场。立足机遇与挑战并存的市场环境,基于曼恩卡车出色的产品品质与服务水平,鲜生活冷链以打造更适合业务发展的定制化车辆设备为目的,计划引进100台德系原装进口的曼恩TGX高效版牵引车,以进一步加速品质供应链的升级。日前,首批20台曼恩TGX高效版牵引车已在上海完成交付。

鲜生活冷链与曼恩商用车中国签约仪式

鲜生活冷链与曼恩商用车中国签约仪式

伴随国家利好政策的逐渐落实、国民消费的不断升级以及冷链物流与数字科技的融合,中国冷链运输行业进入发展机遇期。同时,基础设施设备结构性不平衡等因素也为冷链运输行业带来诸多挑战。此外,居民对生活品质的追求不断攀升,尤其是生鲜、乳制品等对保鲜与安全要求更为严苛的食材,其运输流程的高效性及安全性对冷链物流运输行业、车队及卡车产品也提出了更高的要求。

鲜生活冷链与曼恩商用车中国签约仪式

鲜生活冷链与曼恩商用车中国签约仪式

鲜生活冷链物流有限公司成立于2016年,作为新希望集团旗下全资子公司,发展至今已有自有冷藏车辆4000余台,整合社会冷链车辆18000余台,服务机构覆盖全国28个省份,配送终端门店超过20万个,与多家业内知名企业结成长期合作伙伴。本次车辆交付也是鲜生活冷链在疫情影响下第一次大批量引入进口车辆设备,旨在完成全国的冷链干线网络搭建,持续提升全网交付能力,优化冷链行业服务标准与水平。

百台曼恩牵引车助力鲜生活冷链实现品质供应链升级

百台曼恩牵引车助力鲜生活冷链实现品质供应链升级

由纯正德系工艺与领先技术共同铸造的曼恩牵引车动力系统,是助力高效冷链运输物流的关键所在。曼恩TGX牵引车搭载D26发动机,该款发动机采用高度耐用的材料与更加成熟的制造工艺技术,同时匹配MAN TipMatic变速箱,使其最大输出功率可达480马力,依靠强劲动力实现高效运输不在话下,车辆运行的可靠性亦进一步提升。在安全配置方面,针对国内多变的路况环境,曼恩TGX高效版牵引车搭载了多种防护设备,包括电子稳定系统(ESP)、防抱死系统(ABS)、防滑系统 (ASR)等,竭力守护长途路上的稳定驾驶。除此之外,曼恩全面贴心、响应迅捷的售前与售后服务进一步助力,全维守护安全稳妥的运输流程,这亦成为鲜生活冷链此次选择曼恩的重要原因。

曼恩TGX高效版牵引车

曼恩TGX高效版牵引车

作为全球领先的商用车辆制造商与道路运输方案供应商,曼恩凭借高效性、安全性、可靠性以及全面贴心的售前与售后服务屡获国内商用车用户群体的支持与信赖。未来,曼恩将持续向合作伙伴提供高效与安全兼备的产品以及专业可靠的服务支持,帮助本土冷链物流运输行业实现效率加倍,持续助力品质供应链全面升级。(文章来源:曼恩商用车中国)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。