方圆塔机、施工升降机机群林立 组成青岛西海岸一道靓丽的风景线

在青岛西海岸“万科·新都会”项目工地上,十几台方圆品牌TC6015型塔机、SC200/200型施工升降机在同时施工,合理的设备布局、错落有致的安装高度,成为了青岛西海岸一道靓丽的风景线。

方圆塔机、施工升降机机群林立

方圆塔机、施工升降机机群林立

“万科·新都会”项目,坐落在青岛西海岸,一期总占地面积5.2万平米,建筑面积15.6万平米,项目为绿色二星,综合考虑海绵城市的设计,住宅设计紧扣时代脉搏。同时,为提升建造效率及品质,住宅采用装配式建造工艺,对施工设备的配置与性能有较高的要求。

施工企业综合考察,最终选用方圆品牌的塔机及施工升降机。本批设备自安装使用以来,随着建筑高度的不断增加,塔机及施工升降机都加高到60-100多米不同的高度,一直使用良好,得到用户好评。

多年来,方圆各型号塔机、施工升降机凭借优良的使用性能以及完善的售后服务赢得广大客户的一致好评,成为高层施工的首选品牌,也进一步提升了方圆品牌的美誉度!

(来源于方圆集团有限公司)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。