马鞍山市市长袁方到华菱星马调研

10月13日上午,在市相关领导的陪同下,马鞍山市委副书记、市长袁方到华菱星马调研,华菱公司总经理汪祥支陪同参观了华菱新能源汽车生产线。

华菱新能源牵引车

华菱新能源牵引车

调研期间,汪祥支详细汇报了企业的生产经营情况以及华菱新能源汽车的发展情况,他表示,华菱星马是最早布局新能源汽车领域的企业之一,具备新能源汽车驾驶室、车架、核心零部件及整车产品的生产制造能力。2019年至今,几百辆换电牵引车、自卸车、搅拌车重卡产品陆续投入北京、山西、陕西等多地市场运营,取得了显著的经济、社会和环保效益。目前华菱新能源汽车形成了纯电动汽车、混合动力汽车和氢燃料电池汽车三大平台,产品覆盖牵引车、渣土车混凝土搅拌车、载货车和矿山自卸车,可满足多种运输场景。面对接下来的市场发展,华菱星马做好了充分的准备。

华菱新能源汽车

华菱新能源汽车

袁方一边听取汇报,一边参观新能源生产线,还不时驻足,询问华菱新能源产品的研发、生产、经营和销售的详细情况。袁方对华菱星马的技术水平、研发实力、质量管理以及干部员工精神面貌等给予了充分肯定,勉励公司要继续发挥自身优势,深挖内部资源,加大关键技术研发力度,同时抓住机遇,积极开拓市场,市委、市政府将一如既往地支持华菱星马的发展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。