矿山霸主PK,三一SY485H和SY550H谁更厉害?

矿山强者,助您从青铜变成王者!

三一两款矿用大挖

你想拥有哪款设备呢?

矿山利器,致富首选 三一经典之作SY485H

SY485H是定位于中大型矿山市场的挖掘机,荣获中国工程机械TOP50市场表现金奖机型,在40吨级以上挖掘机市场占有率达到24.6%,远超第二名(占有率14%)。

作为明星机型,SY485H引领主流矿山市场的发展,没有“拿手绝活儿”怎能成为矿山霸器?作为矿山之子,三一SY485H挖掘机拥有五大“超能力”,轻松解决挖掘机在重载工况下存在的难题。

SY485H是定位于中大型矿山市场的挖掘机

三一SY485挖掘机

1、油耗超“低”

SY485H采用“正流量”系统和三一自主研发的“DOMCS”动态寻优智能匹配控制系统,效率高8%,油耗低10%,每年就可以节省10万元油费!

2、挖掘力超“大”

采用五十铃6WG1X发动机,排量扭矩比竞争品牌普遍大20%,动力强劲。一般采掘都需要先将岩石破碎再挖掘,但SY485H挖掘机可以直接铲挖矿石!

3、使用寿命超“长”

依托国内首创“三位一体”的三一大型挖掘机试验体系,SY485H在矿山工况的作业设计寿命超过20000H,超越竞争品牌。

三一SY485挖掘机

三一SY485挖掘机

4、维护成本超“低”

联合专业厂家开发长寿命机油、柴油滤、液压油,通过长达两年的市场验证,客户保养周期延长1倍,产品保养费用降低50%。

5、驾驶超“静”

采用FOPS/ROPS驾驶室及开发全新防尘降噪技术,安全性比普通驾驶室高5倍,驾驶室噪音降低5dB,达到标杆水平。

为矿山而生,无坚不摧!几近完美的试验、无数严苛工况测试,三一SY485H挖掘机对于用户来说,不仅是价值之选,更是行家之选!

扫码在线全景看车SY485H

扫码在线全景看车SY485H

民族精品,领跑业界,三一SY550H挖掘机

SY550H是三一重工新款专用破碎机型,“跨界破碎黑马”、“破碎先锋”、“矿山破碎王”、“打得猛、挖得多、耗得少”,这些都是客户对SY550H的赞誉之词!

三一SY550H挖掘机

三一SY550H挖掘机

1、高效低耗

采用“正流量”系统和三一自主研发的“DOMCS”动态寻优智能匹配控制系统,效率高8%,油耗低10%。三一专用发动机,动力强劲,可靠性高,从而保障了在恶劣环境下持续作业的稳定性。与外资品牌比,不仅省油,干活更快!在标准档(S9)工作的情况下,按年工作时间3000H及柴油价格7元/L计算,光油费一项,每年就可以为您节省10万元!

2、强劲挖掘

通过挖掘过程实时功率调节、全工况的挖掘力图谱分析等手段,充分发挥挖掘力,挖掘力高效发挥区域提高 40%。优化管路,降低压损,破碎可选双泵合流,可配置更大型号的破碎锤,提升破碎打击力,无坚不催。

3、特优性能

高效低耗:效率高8%,油耗低10%。特大的破碎力,破碎时可选双泵合流,专为重载矿山破碎工况设计。

三一SY550H之4、可选配20余种特殊工作装置,多级过滤系统为发动机提供顶级保护,独立油散让设备始终工作在适宜温度。采用自循环“大容量多级过滤系统”,应对国内各种油品,为设备提供足够保护;采用50T级独立油散系统,系统工作温度比一般挖机降低8-10℃,高温环境适应性大幅提升,橡胶件寿命提高30%。

三一SY550H挖掘机

三一SY550H挖掘机

4、特长使用寿命

依托三位一体的试验体系,矿山工况下设计寿命超过20000H;五大结构件(动臂、斗杆、铲斗、平台、下车架)、核心部件(泵、阀、油缸、减速机、油箱、驾驶室机)寿命大幅提升。

5、低维护成本

保养件更换操作触手可及,维修保养更加便捷;采用长寿命油品、滤芯,保养周期延长1倍,保养费用降低50%。针对矿山恶劣工况,强化保养件更换的便捷性设计,“大空间,易下手”,各种保养件更换操作空间增加 20%-30%,实现操作无忧!增大保养件更换操作空间及针对矿山恶劣工况设计的便捷保养设计,设备管理更轻松、更简单,配备三一自主研发、四维一体的施工管理系统。

扫码即可全景查看SY550H

扫码即可全景查看SY550H

(文章来源:湘元挖友圈)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。