‘就价格而言,下一次收获可能与今年不同。

刚刚过去的干旱年份,全球谷物产量回升,饲料需求旺盛,收获时的高价导致了冬季播种,从而使播种面积增加。

根据詹姆斯·诺兰(James Nolan)的说法,来年的平均单产对谷物价格而言并不是一个好兆头。谷物贸易商和R&H Hall在上周的Baltinglass耕种会议上向农民们介绍了市场情况。天气一如既往,有可能对谷物价格产生巨大影响,但需要特别注意的是由于2018年的高价,黑海和欧洲的冬季谷物播种。

詹姆斯解释说:“包括黑海在内的出口地区和去年成为净进口国的国家,例如德国,瑞典和丹麦,都增加了种植面积。”

上个季节谷物减产推动价格上涨,但高价对许多购买者来说实在是太高了,因此转向了玉米等价格明显较低的产品。

但是,库存有所减少,James指出:“虽然种植面积不是问题,但天气可能会起一定作用,尤其是在南美,那里目前正处于干旱天气。”

种植面积增加

欧洲的冬季谷物播种面积增加了5-6%,即约100万公顷。主要出口国的面积增加了;以德国为例,其面积比2017年增加了6%– 2017年秋季不佳,导致2018年季节的播种面积减少。

俄罗斯的小麦面积增加了约200,000公顷,约占爱尔兰耕种总面积的三分之二。

詹姆斯(James)表示,2018年是七年中小麦存量减少的第一年。

“实际上,我们已经看到小麦库存下降,这是由主要出口地区(欧盟和黑海)的产量下降推动的。澳大利亚也已成为一个大问题。

减少来自净出口国进口谷物。例如,丹麦和德国本季都进口了谷物。

那么,如果下个季节的单产达到平均水平会怎样?

R&H Hall交易员担心的是,如果在2019年仅达到平均单产,那么播种面积的增加将导致小麦供应大量。

詹姆斯指出,下个季度欧盟有可能从2400万公顷的土地中生产1.48亿吨小麦-欧盟小麦面积增加了5%以上。在这一年中,仅生产了1.36亿吨。种植面积增加最多的是波罗的海地区。

“今年需求减少了;如果我们使产量增加,那去了哪里?特别是新作物比当前作物便宜得多。

“市场预测该地区存在,并预测平均单产。如果两者结合在一起,那就意味着供应量很大,我们需要找到一个市场,但是最大的未知数就是产量。

詹姆斯解释说,当新作小麦价格开始上涨时,他们将很难找到消费者的需求。

“如果涨到4月,5月和6月,并且事实证明您获得了平均单产,我认为就价格而言,明年的收获可能与今年不同。

但是,干燥的秋天提醒着另一个高价年份。

“秋季作物已经进入非常非常干燥的土地,这里最大的担心是,从非常干燥的秋季到干燥的春季(可能是另一个干燥的夏季),单产潜力不大。

“您可能正在看收益率正在下降,就像2012年的情况一样。”

当前作物

许多爱尔兰农民的棚子里还有谷物。不幸的是,市场的高点似乎已经过去。詹姆斯解释说,高昂的价格限制了欧洲的出口,比去年同期低了27%。

“这里的担忧是,在营销年度我们只剩下四个月了。到6月底,欧洲需要每周出口50万吨。

詹姆斯补充说,如果俄罗斯继续按照目前的小麦出口速度发展,它将在四月底之前耗尽其库存。欧洲正在等待俄罗斯出口放缓。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐