IFA和法国农民在脱欧上确认“强势地位”

L-R:IFA总裁乔·希利(Joe Healy);和FNSEA主席克里斯蒂安·兰伯特。图片来源:Finbarr O“ Rourke

爱尔兰农民协会(IFA)及其法国同等机构FNSEA表示,随着英国退出欧盟的最后期限临近,他们支持签署英国脱欧协议。

在今天(3月11日)都柏林举行的一次会议上,两个协会的代表同意,他们希望看到签署的一项协议将对爱尔兰和法国农民造成“最小的损失”。

IFA总裁乔·希利(Joe Healy)和他在FNSEA中的对立面克里斯蒂安·兰伯特(Christiane Lambert)都说,保护欧盟单一市场关税同盟的完整性是“任何结果的基本要素”。

两位总统都同意:“如果我们最终陷入'无交易'的局面,我们希望委员会能够恪守他们对欧洲农民提供最强有力支持的承诺。”

希利和兰伯特还重申了协会对北爱尔兰支持的承诺。他们还承认欧盟首席英国脱欧谈判代表米歇尔·巴尼尔(Michel Barnier)的“坚定立场”,以及该区块其他成员国的“团结”。

两位领导人共同确认:“ IFA和FNSEA的双重目标是维持欧盟27国与英国之间的货物流通,并确保相互尊重高标准和法规。

希利说:“ FNSEA一直以维护欧洲家庭农场模式为目标,并且我们通过各种CAP改革共同努力,以确保对农业和食品的大力支持。”

法国代表在今天的会议上说,他们强调了欧盟立场对其本国政府的重要性,并且该国必须继续致力于这一立场。

希利警告说,在英国脱欧前夕,这里的政府必须保持“警惕”,并确保欧盟在爱尔兰方面的立场不会动摇。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐