信条敦促寻求欧盟牛肉价格干预承诺

朗福德公司的农民和地区代表保罗·罗斯(Paul Ross)呼吁农业,食品和海洋部部长迈克尔·克里德(Michael Creed)敦促在布鲁塞尔干预性购买牛肉,以巩固当前的“非盈利性”价格水平。

在该县最近举行的一次会议上,Fal Gael县代表Ballymahon的奶牛和牛肉农场主提出了动议通知。

但是,今天上午,我与AgriLand交谈。罗斯说,自从昨晚(1月15日)在下议院对英国退欧进行投票后,情况变得更加严重。英国和欧盟之间谈判达成的撤军协议在下议院以压倒性多数通过,以432票反对,而只有202赞成这笔交易。

“我建议在一年中这个时候牛肉价格处于历史低位的时候提出这项议案;昨晚英国脱欧公投后,情况变得更加动荡。”他补充说。

“自去年八月以来,价格一直处于低迷期,过去十二个月来,牛肉农户失去了购买牲畜的衬衫。

“所有这些都是在天气困难的夏季之上的,因为天气明智,动物没有壮成长,饲料也很少。”

一场完美的风暴

朗福德公司的一位农民继续说,该行业现在面临着“完美风暴”的情景。

他继续说道:“在一场完美的风暴中,该部门面临着整个英国脱欧的灾难,以及它将对整个牛肉行业造成的破坏性影响。”

关税

Cllr。罗斯还告诉AgriLand,任何对进入英国的爱尔兰牛肉征收关税都“可能会结束该行业”。

他补充说:“如果英国脱欧成功,则可能对爱尔兰牛肉征收关税,而如果不采取措施的话,目前英国牛肉将流向英国一半的关税。”

“昨天的投票无疑将对英镑的价格产生进一步的影响,现在是欧盟援助的时候了。”朗福德公司的农民说,历史上证明干预措施和援助物资的使用是有效的在乳制品行业。

“最近在2014年,当俄罗斯禁止西欧的蔬菜时,欧盟获得了赔偿。我相信,我们将必须寻求在农民永远退出该行业之前尽快采取这些措施。”罗斯得出结论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐