IFA的Healy:政府加强的“关键”

爱尔兰农民协会(IFA)主席乔·希利(Joe Healy)表示,政府“加紧”并向农民提供确定性“比以往任何时候都更加重要”。

他的评论是在12月4日今天发布的数据之后发布的,该数据显示几个行业在2018年的收入大幅下降。

由Teagasc编写的“ 2019年年度回顾和展望”报告显示,农民的平均收入与去年相比下降了15%,这主要是由于我们今年遇到的极端天气条件。

该报告称,2019年将有一定程度的复苏,但希利指出,这取决于不可控因素,尤其是在所有天气中。

他说:“虽然天气等因素是我们无法控制的,但还有其他方法可以保护农业和农业部门。”

他特别指出,必须保护对农民的直接付款(在某些行业中,农民的直接付款最多占平均农业收入的115%)。Healy补充说,保持直接付款是“最小”步骤。

IFA主席说:“农业的中期前景非常不确定。”“鉴于2020年后将在CAP [共同农业政策]上做出决定,2019年是关键的一年。

“农民需要增加CAP预算,以至少跟上通货膨胀的步伐,并为农民提供支持,以提供少量的安全保障,” Healy总结道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐