NI农场的动物福利投诉数量下降

2017年,北爱尔兰农场有关动物福利的投诉数量有所下降,而有关非养殖动物的投诉则有所增加。

这些数字今天在农业,环境和农村事务部(DAERA)发布了其《 2017年动物福利服务交付统计公报》时发布。

报告显示,2017年完成了1,330场动物福利要求的农场检查。检查包括基于风险的站点和随机选择的站点的混合。总体达标率为94%。

与前一年相比,增长了4%。

另一个要点是,2017年该部门无需在北爱尔兰缉获任何动物。相比之下,前一年缉获了178只农场动物。

DAERA动物健康与福利政策负责人Jackie Robinson说:“这是该部将发布的第二份年度报告,该报告继续着重强调动物福利问题,并展示了三个执法机构开展的工作:DAERA;地方议会;以及2017年的PSNI。

此外,去年的一份报告显示,针对农民的动物福利投诉只有十分之一。

如何处理动物福利投诉

负责执行北爱尔兰动物福利立法的三个机构是:广告农业,环境和农村事务部(DAERA)仅针对农场动物;针对非农场动物的理事会,例如家养宠物和马;警察局北爱尔兰(PSNI),涉及野生动植物犯罪,道路上的动物和其他犯罪活动,例如打斗。

投诉数量反映在所采取的后续行动中,例如增加了以下次数:进行了探视的次数;缉获了动物(和自愿签字);起诉开始了。

该报告还指出,所有三个执法机构都毫不犹豫地处理动物福利案件或采取行动来处理所犯的罪行。

杰基·罗宾逊(Jackie Robinson)添加:“显然,在虐待动物方面,预防胜于治疗,绝大多数拥有者和饲养者都遵守其护理义务。

地方政府动物福利项目委员会主席Patricia Allen说:理事会高度重视家庭宠物和马的福利,并采取严格的执法政策以确保完全遵守法规要求。

“尽管上一年收到的投诉总数的增加相对较小,但2017年进行了9,189次检查,市议会动物福利官员评估了2,400多只动物。

“面对这样的活动水平,市议会已经利用各种执法手段来实现最佳结果,包括在适当情况下起诉和取消饲养动物的资格。”

PSNI农村和野生动植物犯罪服务负责人Brian Kee表示:“北爱尔兰警察局继续承担与动物福利有关的犯罪活动的责任。

“ 2017年缉获的动物总数从2016年的25只增加到54只。2017年被起诉的犯罪为46起,而2016年为13起。

“ PSNI将继续与我们在DAERA的合作伙伴和议会合作,以确保对负责动物残忍行为的人进行相应的调查。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐