饲养场数量增加“威胁爱尔兰的家庭农场模式”

Sinn Fein环保部对西北米德兰兹郡的麦特·卡西(Matt Carthy)整个牛肉市场上饲养场屠宰数字的增加表示了担忧。

环境保护部还警告说,这种趋势可能意味着传统家庭农场模式的终结。

欧洲议会农业与农村发展委员会成员卡西(Carthy)评论道:

“最近的消息显示,来自饲养场的全国牛肉杀害率已上升到18%以上,这对所有关心我们家庭农场模式或农村社区未来的人们深表关切。”

环境保护部表示,AgriLand上个月公布的数据“提供了关于为何牛肉价格跌至最低水平的见解”。

“至关重要的是,他们确认,正在向农业风格偷偷过渡,类似于工厂装配线,这将不利于家庭农场和依赖它们的社区。”

Carthy指出,爱尔兰以草食牛的形象为基础,提供具有最高动物福利和植物检疫标准的优质产品而享誉全球。

“兽医专家已经证实,谷物饮食不适合奶牛的胃,会对健康造成负面影响,从而使他们的生活大大恶化。”

“由于动物的接近,加上感染和疾病的风险增加,很明显,这不是我们确保爱尔兰农业未来所需的图片。”环境保护部断言,在许多国家在饲养场很常见的地方,到达时必须给动物喂食抗生素直到屠宰。

“在处理欧洲议会关于抗菌素耐药性的文件以及有关药物饲料的新欧盟指令之后,我非常意识到这不仅对动物而且对人类健康构成威胁。

“我们无法在牛肉价格上与巴西等国家竞争,因为它们能够以更低的成本进行生产;因此,唯一的未来就是通过“绿色起源”等举措来保护我们在高质量产品上的声誉。

卡西说,农民需要一种激励措施,避免沿育肥场走下去,他用简单的话说:工厂支付合理的价格,以使体面的人能够以可持续的方式生产优质牛肉。

“随着牛肉计划运动和其他发展的出现,农民在当前市场条件下的挫败感显而易见。

环境保护部说:“必须维持工厂支付公平价格的压力,但农民还需要向爱尔兰政府发出明确的信息,即必须停止支持危险的贸易协议,这将导致廉价牛肉向欧盟的进口增加。”

“最重要的是,我们必须要求采取措施应对不断增加的饲养场使用,因为我们知道,替代办法将终结我们许多家庭农场和爱尔兰农村,” Carthy警告说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐