合作社总监:‘只有大约10名女性– 500名女性中有一个’

Maeve Keane的其他报道

爱尔兰合作社协会主席杰里·隆(Jerry Long)表示,爱尔兰合作社必须解决董事会性别和年龄方面的严重失衡问题,在爱尔兰最大的合作社董事会中,只有500名员工中只有约10位女性董事。

总统在7月24日上周三的LeadFarm国际青年农民培训计划启动仪式上发表讲话,强调了爱尔兰和欧洲合作社董事会组成的一些关键问题,并提供了一些令人大开眼界的统计数据。

“最常见的年龄组实际上是65岁以上;几乎60%的人年龄在55岁以上-因此,就农业而言,这一数字是错误的。就性别差距而言,情况甚至更糟。

“不幸的是,如果您寻找爱尔兰,如果得很近,您会发现我们几乎处于最底层,大约有5%的妇女经营,欠债或管理农场。因此,在爱尔兰,我们根本处境不佳;我们需要以某种方式解决这个问题。

“在我们的董事会上-的确,这是我们永远的耻辱-在我们的30家最大的奶牛和牲畜合作社中,如果我们从大约500名董事中选拔出来,平均年龄约为60岁;太好了,他们是经验丰富的人和伟大的领导者。

朗继续说道,对于与董事会中的女性合作而言,这是一种“文化变革”,并补充说性别混合提高了会议效率,并具有“变革性”的作用。

“我们有一个问题–我们需要吸引更多的年轻成员和女性;我们需要让他们参与架构,我们需要让他们相信合作原则。

龙说:“我们需要一种新的沟通方式。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐