Bord Bia在韩国启动欧盟肉类促销活动

Bord Bia今天在首尔启动了新的390万欧元欧盟猪肉和牛肉运动的韩国阶段,以提高人们对爱尔兰作为优质,可持续生产的牛肉和猪肉供应国的认识。

在口号下,“享受!这个为期三年的战役来自欧洲,涵盖韩国,越南和菲律宾,目标人群总计2.5亿。

为启动这项运动,Bord Bia邀请了100多家韩国食品行业代表,其中包括顶级进口商,分销商,批发商和有影响力的厨师,以及媒体与多达420万人的媒体共同参加了在首尔举行的欧盟猪肉和牛肉研讨会关于爱尔兰猪肉和牛肉的生产。在会议上,农业,食品和海洋部长迈克尔·克里德说,他很高兴看到爱尔兰担任旨在提高对欧洲猪肉和牛肉的高度关注的行业计划的掌舵人优质的产品。

克里德部长说:“该项目旨在建立和增强人们对欧洲优质猪肉和牛肉,特别是来自爱尔兰的猪肉和牛肉生产高标准的认识。”

“这项运动可以追溯到2025年的“明智食品”计划,这是我们针对农业食品行业的行业主导计划,该计划预示了该行业将更具战略性,并在国际市场上达到关键的竞争力。

Bord Bia在其2018年市场优先化报告中将韩国,越南和菲律宾确定为爱尔兰肉类出口的优先市场。

Bord Bia首席执行官塔拉·麦卡锡(Tara McCarthy)表示,领导此次欧盟运动是对爱尔兰的承认,因为它是一个具有促进和供应可持续生产的优质牛肉和猪肉的悠久历史的出口国。

“我们提交了一份强有力的提案,以赢得该合同以带头开展这项运动,因为它使爱尔兰出口商可以在我们的优先市场中接触食品买家,他们知道欧盟的高生产标准,但可能未发现爱尔兰可以提供的其他保证。我们的绿色环保计划实现可持续发展。”

该活动将在三个市场区域中展开,每个市场都有特定的目标受众,产品重点和量身定制的促销活动。该活动针对进口商,零售商,食品服务提供商,厨师和媒体商店,将集中于数字媒体,公关,展览会,研讨会和对爱尔兰的内访。

在为期三年的竞选过程中,Bord Bia的目标客户将超过500名主要贸易和决策者,我们的肉类出口商将在国际贸易展览会上吸引300,000多名买家。

Bord Bia也将欢迎90名海外贸易代表参观爱尔兰的农场和加工商。

去年,爱尔兰向韩国出口了6000多吨猪肉,这确保了爱尔兰牛肉向韩国的供应。该部门的优先事项排在首位,并且作为此贸易代表团的一部分,正在开展讨论,以开放市场准入。

McCarthy添加了:“我们在这里的工作是双重的。这是关于建立我们现有的贸易联系并建立新的和持久的业务关系。

从2019年到2021年,以欧盟猪肉和牛肉贸易为重点的运动将持续三年,并将建立对欧洲牛肉和猪肉的食品安全性,质量保证和可持续性的认识和理解。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐