欧盟委员会批评对烧毁巴西雨林的沉默

爱尔兰农民协会(IFA)的牲畜主席曾批评欧盟委员会对烧毁亚马逊雨林的沉默。

安格斯·伍兹(Angus Woods)承认道伊萨赫(Tooiseach Leo Varadkar)的评论,称爱尔兰将因雨林而阻止南方共同市场的交易,但他说:“现在是欧盟委员会反对巴西总统贾尔·博尔索纳罗的时候了。

他说:“总统博尔索纳罗和他的政府从字面上看是与亚马逊热带雨林相提并论,并告诉欧盟'要考虑自己的生意'。”

伍兹概述了正在发生的对雨林的破坏:“每分钟都会烧毁一个足球场大小的区域,为放牧和放牧打下基础。”自今年一月以来,巴西在亚马逊雨林中发生了超过74,000起火灾,比2018年增加了83%。巴西国家空间研究所(INPE)。

伍兹指出,当6月与欧盟/南方共同市场达成贸易协定时,IFA着重指出巴西和其他国家未能达到欧盟标准以及对雨林的环境破坏。

农业和农村发展专员菲尔·霍根(Phil Hogan)对此表示强烈反对,他说:“除非牛肉100%符合欧盟标准,否则不允许牛肉进入欧盟市场”,并且“该协议包括对《巴黎气候协定》的约束性承诺。 ”。

最后,伍兹声称总统博尔索纳罗“鼓励农民开垦土地,他指责环境组织纵火烧森林”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐