Cengar安装了Master Abrasives的Micromatic研磨机

Master Abrasives已在位于哈利法克斯(Halifax)的气锯制造商Cengar Ltd安装了微型磨床。Cengar的团队利用了Master Abrasives今年夏天举办的特别陈列室优惠。该公司的新型磨床Eco 200将用于生产其在约克郡工厂生产的工具的零件。

作为Cengar气锯的经销商,Master的技术团队充分了解了应用要求,并为安装和培训过程提供了完整的支持。

Cengar的生产经理Steve Randerson说:“这款新机器已经达到了所有期望,我们很高兴它在两天内就可以完全投入使用。我们的操作员接受了机器功能方面的培训,并很快获得了生产零件的信心。这项投资是一项持续改进计划的一部分,该计划将提高生产率以满足客户交付需求。我们感谢Master Abrasives在实现这一目标及其售后支持方面提供的持续建议。”

Master Abrasives的应用工程经理Ian Meredith补充说:“很高兴与我们的合作伙伴Cengar合作安装新机器。与Cengar的交流一直非常出色,这只会加强我们的业务关系。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐