检测认证事业部汉阳专用汽车研究所及下属单位 荣获“湖北省科学技术进步奖三等奖”

2020年6月12日,湖北省科学技术奖励大会在武汉举行。会上,由中汽中心检测认证事业部汉阳专用汽车研究所下属单位中汽研汽车检验中心(武汉)有限公司牵头,与汉阳专用汽车研究所、广东富华机械集团有限公司、浙江嘉隆机械设备有限公司联合申报的“专用运输车辆安全部件关键测试技术及成套设备开发”项目荣获湖北省科学技术进步奖三等奖。

该项目针对专用运输领域存在的共性问题,开展了一系列创新性研究,并在多家企业中得到应用,产生了良好的社会及经济价值。研究成果可为专用车企业提供先进产品方案,改善我国专用运输环节中冷藏失效、转运效率低等问题,增强产品国际市场竞争力,为推进我国专用汽车行业技术水平、监督管理提供有力支撑。

未来,汉阳专用汽车研究所及下属单位将继续提升科技创新能力,解决行业共性技术难题,为汽车行业的发展贡献力量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。