法士特集团党委书记、董事长严鉴铂深入宝鸡厂区一线调研

6月25日,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂深入宝鸡厂区一线看望慰问端午节期间奋战在高产一线的员工,并调研指导生产大干、质量提升、人才培养等相关工作。

严鉴铂董事长赞赏全员全厂一盘棋的大局观和全员保市场的行动力为上半年预算目标任务完成做出的贡献,并鼓励各单位继续投入到下半年生产经营各项工作中,为全年目标任务完成发起新的战斗。

在法士特技能大师工作室听取汇报后,严鉴铂董事长勉励工作室团队依托平台,创新研发,带头攻克机电维修难题,扎实推进技能人才培养,为公司人才队伍建设做出贡献。

在法士特伊顿(宝鸡)公司自动化装配线,严鉴铂董事长认真观看工装改进效果,要求进一步加强适应性、快捷性工艺提升,提高产品装配质量。

赵艳文副总经理参加调研。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。